Как же добиться успеха, зайдя  на сайт знакомств с иностранцами? Что нужно написать в первом письме, чтобы заинтересовать иностранца? Существует несколько подсказок, следуя которым успех гарантирован. Начиная общение с мужчиной из другой страны не нужно сваливать всю ответственность на него. Будьте активны, интересны и не ждите первого шага, поскольку знакомства с иностранцами потребуют от вас личных усилий.  Никто не узнает о Ваших желаниях, пока Вы сами об этом не расскажете.

В первую очередь обратите внимание на свою грамотность.  Вряд ли кому-то будет приятно общаться с человеком, который не имеет понятия о знаках препинания и элементарных правилах. Слэнг и смайлики – другое дело. Но все же не стоит слишком перебарщивать. Некоторым будет сложно разбирать и понимать слэнговые выражения, а от излишнего количества смайликов просто зарябит в глазах.

3

Исключите из своего общения пошлые шутки и откровенные намеки. Мужчина,  скорее всего, воспримет Вас несерьезно, что сведет возможность развития отношений к нулю. Если хочется сделать комплимент, то делать это нужно аккуратно и ненавязчиво.

Избегайте банальности. Не нужно каждое свое письмо начинать со слов «Привет! Как дела?». Вероятность соответствующего ответа в таком случае очевидна. Задавайте неожиданные вопросы, уточняйте, интересуйтесь и только так Вы сможете вызвать и укрепить интерес. К некоторым письмам можете прикреплять открытки и фотографии, это добавит тем для общения.

Если появилось желание перенести общение, то предлагайте только электронную почту или телефон. Не нужно звать иностранца общаться на другой сайт. Но в идеале дождаться такого приглашения от мужчины.

Не забывайте о вежливости. Элементарные «Извините», «Прошу прощения», «спасибо» и «пожалуйста» коренным образом изменят ход общения. Вежливость всегда была бесценна, и таковой останется.

Обсуждая свои интересы, не стоит без необходимости агрессивно отстаивать личную точку зрения, защищая предпочтительные Вам религию, веру,  политические власти или спортивные клубы. Важно помнить, что каждый из нас имеет свои предпочтения и навязывать их другим ни в коем случае нельзя.

3