В этой статье представлены некоторые советы, которые помогут избежать разочарования и слез при общении на сайтах знакомств. Самое интересное начинается лишь после того, как сайт знакомств с иностранцами выбран и необходимо начать переписку.

Важно уяснить, что ни при каких обстоятельствах нельзя поддерживать споры, агрессивные рассуждения и прочие дискуссии, которые вызывают неприязнь или негативные эмоции. Как только мужчина начал слишком настойчиво отстаивать свою точку зрения, выражать неудовольствие – прощайтесь с ним. Подобных мужчин называют «вампирами», они питаются за счет чужих эмоций и международные Интернет-знакомства им нужны только для самоутверждения, поэтому стоит держаться от них подальше.

1.jpg

С осторожностью относитесь к тем мужчинам, которые проводят на сайте знакомств долгое время, особенно, если это рабочие часы. Согласитесь, кто будет просиживать часами в чате знакомств, пренебрегая своей карьерой и развитием. Наверняка он попытается объяснить ситуацию, однако не стоит сильно обнадеживаться о возможном развитии отношений.

Если мужчина не стремится перенести общение в Скайп и отказывается звонить по телефону, то не стоит воспринимать его слишком серьезно. Если бы он был заинтересован, то обязательно начал действовать. Самой подобную инициативу лучше не проявлять, не стоит навязываться.

Конечно, категорически не рекомендуется поддерживать темы эротического характера. Для этих целей мужчины имеют другие сайты. При подобном поведении со стороны мужчины следует сразу же обратить внимание на это администрации сайта.

Перейдя на общение в Скайпе, не стоит радовать мужчину частыми разговорами. В большинстве случаев такие вот долгие беседы ни к чему не приводят. Поэтому одновременно с этим нужно общаться по телефону и обмениваться письмами и фотографиями. Последних не должно быть очень много, отсылайте 1-2 фотографии в неделю, но старайтесь, чтобы они были разными.

Одним словом, нужно сделать все, чтобы зацепить мужчину. Чтобы не он назначал время встречи в Интернете, а женщина. Очень важно хранить спокойствие и не поддерживать споры, в противном случае и настроение испортится, и ничего из этих отношений не выйдет.

6